Lio Messi fue recibido con pasillo de campeón en el PSG tras su retorno a los entrenamientos

E-mail Compartir

Con un pasillo de campeón y el aplauso de compañeros, cuerpo técnico y staff de trabajadores fue recibido Lionel Messi en su regreso a las prácticas en el PSG. El argentino, tras ser campeón del mundo, se perdió dos fechas de la Ligue 1 y volvería a jugar el miércoles 11 ante el Angers. En su regreso solo faltó Mbappé, de descanso en EE.UU.

Serie A: Bologna de Gary Medel y Salernitana de Diego Valencia sufrieron derrotas

Mala jornada vivieron los chilenos ayer en la Serie A de Italia. Gary Medel disputó 65 minutos como volante en la visita del Bologna a la Roma, que cayó 1-0 con gol de Lorenzo Pellegrini de penal. En tanto, Diego Valencia jugó los últimos seis minutos en la derrota como local 2-1 ante el Milan. El Bologna es 11° y la Salernitana 14°.