Biobío tiene a sus representantes para el Sudamericano U-23

E-mail Compartir

La Federación Atlética de Chile dio a conocer el listado de atletas que representarán al país en el Sudamericano de Atletismo U23, a realizarse en Cascavel, Brasil, desde 29 de septiembre al 01 de octubre. El equipo está compuesto por 25 atletas, entre ellos los del Biobío: Joaquín Campos, del Club Juan Silva de Lota; Brayan Jara del A. de Los Ángeles; Andrea Jara, del Club. Atlético Coronel; y Fernando Arévalo, del Club Diamantes de Coronel.

Tomecino de la UdeC sumó minutos en los duelos ante Argentina

Presencia tomecina tuvo la selección chilena sub 15 que disputó esta semana dos encuentros amistosos frente a su similar de Argentina, pues el delantero de la UdeC, Ramiro Quiero, sumó minutos en ambos encuentros. Primero, ingresó en el segundo tiempo en el triunfo 2-1 del pasado martes, y ayer jugó los primeros 45 en la derrota de la Roijta 3-1 en el segundo pleito. Una chance de mostrarse en medio de la preparación de cara al Sudamericano 2023 de dicha categoría.