El PSG goleó al Barça con un hattrick de Mbappé

E-mail Compartir

El Barcelona cayó 4-1 en casa frente al Paris Saint Germain con tres goles de Kylian Mbappé en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Lionel Messi abrió el marcador de penal a los 27', pero luego vino el protagonismo de Mbappé , que marcó a los 32' para irse 1-1 al descanso. En el segundo tiempo, el francés liquidó con goles a los 65' y 85' (Kean había puesto el tercero a los 70'), para la goleada final. La vuelta se jugará el próximo 10 de marzo en Francia.

Cristiano Ronaldo arengó a sus compañeros para no volver a caer en octavos de Champions

Hoy la Juventus visita al Porto a las 17:00 por la ida de los octavos de final de la Champions League, y Cristiano Ronaldo dejó un mensaje a sus compañeros para no volver a caer en la misma ronda, tal como el 2020 "Solo puedo esperar que sea el comienzo de un largo camino hasta la final. Respeto para el rival y ambición por victoria", escribió.