Karen Loreto Retamal
Este sábado, habrá dos realidades para la psicóloga penquista y conductora "Flor de Chile", Daniela Urrizola. En pantalla, alrededor de las 22:00 horas, será parte de los cuatro comensales de la "Divina Comida", compartiendo mesa con Belén Mora, Kike Acuña y Mauricio Medina. En términos simples… con el ombligo parado.
Sin embargo, en su hogar, el rostro local tendrá que ver su participación en el programa de Chilevisión acostada y comiendo jalea: fue operada de urgencia el miércoles de apendicitis. "Tengo cuatro días acá", comentó desde la clínica Dani, quien tendrá que seguir una dieta estricta durante un mes.
Menú foráneo
Si bien no se siente de lo mejor, Urrizola quiso adelantarle a sus seguidores qué pasará en el programa que le quitó el liderato al "Morandé con Compañía" los fines de semana. En particular, hizo un spoiler de lo que será su menú, el cual quiso combinar con algo que a ella la deleita como es viajar. Es más, en sus redes sociales siempre es posible verla disfrutando de algún manjar o plato alucinante en un rincón del mundo. Así que apelando a su experiencia y las maravillas culinarias que ha probado, quiso traer sus periplos a los platos de sus invitados.
"Elegí un menú de los dos lugares que más me habían gustado", dijo la bella, quien profundizó -sin matar la ilusión de sorprenderse sobre la preparación, que "uno es ucraniano, pero muy popular en Rusia. Otro es italiano, por un tema de que era más fácil. Tiré lo difícil en el primero. Y el tercero es chileno, por "Flor de Chile", señaló.
-¿Te gusta cocinar? ¿Le pegas?
"Nada. Soy nula, tomé clases. No quise matarlos jajajá… y de paso a los vecinos. A mí hasta el jugo en polvo me sale mal".
Además, destacó el grupo que le tocó en esta jornada. "Demasiado buena onda, me reí demasiado. A la Belén la conocía de la universidad", comentó.
-Va a ser complejo verte el sábado entonces si hay puras risas... vas a estar como el operado del Jappening con Ja
"Jajajá. No y recordando esos platos comiendo jalea, porque se lucieron todos. Fue una excelente experiencia".
En su cuenta oficial de Instagram (Daniurrizola), la penquista contó el desarrollo de su operación. Partió con una historia contando que tenía dolor de estómago, pasando por antes del pabellón, post pabellón y también mostrando la dieta que debe seguir para recuperarse prontamente.
"Elegí un menú de los dos lugares que más me habían gustado"
Daniela Urrizola