Bárbara Santibáñez aportó tres goles en el triunfo de Granada

E-mail Compartir

Una jornada de ensueño vivió ayer la delantera chilena Bárbara Santibáñez en la Segunda División de la Liga Española Femenina, tras anotar un triplete en la goleada de Granada por 4 a 1 a UD Collerense. Eso sí, la ariete vio el primer tiempo en la banca de suplentes, presenciando cómo las locales se ponían en ventaja a los 3 minutos. Al no poder convertir, Roberto Valverde envió a "Santi" a la cancha tras el entretiempo.

Cristián Garín debuta ante británico en el ATP 250 de Chengdu

Juega al otro lado del mundo. Cristián Garín, que se ubica en el trigésimo cuarto lugar del ránking mundial de la ATP, enfrentará en el primer turno de hoy, y en el court central, al británico Kyle Edmund (32°) por la primera ronda del ATP 250 de Chengdu, China.

En caso de triunfar, "Gago" deberá medirse ante el vencedor del encuentro entre el español Fernando Verdasco (35°) y el australiano Alexei Popyrin (91°), proveniente de la qualy.