Novak Djokovic barrió con Rafael Nadal y se consagró en Australia

E-mail Compartir

Por la final del primer Grand Slam de la temporada, el tenista serbio Novak Djokovic derrotó a Rafael Nadal por parciales de 6-3, 6-2 y 6-3 tras dos horas y cuatro minutos de juego. De esta forma, el número uno del ránking ATP hizo historia, luego de coronarse por séptima vez en el Abierto de Melbourne, pues logró ser el más ganador del torneo. Además, llegó a la línea de los 15 "grandes", a dos del mallorquín y a cinco de Roger Federer.

Sam Bird campeonó en fecha de Fórmula E realizada en la capital

En la segunda edición del Santiago E-Prix de la Fórmula E, el piloto inglés de la escudería Envisión Virgin Racing, Sam Bird, obtuvo el primer lugar de la competencia, finalizando con un tiempo de 47' 02' '511. El podio lo completaron PascaI Wherlein de Mahindra Racing y Alexander Sims, quien representó a Andretti Tuttosport. El líder de la general, en tanto, sigue siendo Jérôme d'Ambrosio, corredor que se mantiene con 44 puntos, a uno de Bird.