Clubes de tenis de Tomé y Talcahuano ganaron en circuito

E-mail Compartir

Más de 25 equipos participaron de la segunda fecha del Circuito Regional de Tenis por Equipos de la región del Biobío, que tuvo como sede al Club Deportivo Huachipato este domingo. El Club de Tenis Tomé fue el ganador de la categoría A, al imponerse a Club de Campo Bellavista. En la categoría B, el equipo campeón fue el Club de Tenis Talcahuano, cuadro que venció en la final a la Universidad de Concepción.

Corrida familiar en Coronel celebró 169 años de la comuna

Celebraron a lo grande. Con la consigna de fomentar la práctica deportiva, se conmemoraron los 169 años de la comuna de Coronel, a través de la Corrida Familiar "Juntos por la Salud y el Deporte". Cinco kilómetros fue la distancia que tuvieron que recorrer los participantes, quienes largaron a las 9.00 de este domingo en la Plaza de Armas y compitieron en las categorías General, Adulto Mayor, Niños e Inclusivo, tanto en damas como en varones.