Equipo del penquista Cornejo sigue firme en la cima de Segunda

E-mail Compartir

San Marcos de Arica, que dirige el penquista Felipe Cornejo, sumó un nuevo triunfo en el torneo de Segunda División al vencer por 2-0 a Lautaro de Buin en compromiso por la duodécima fecha. Luego de un primer tiempo con pocas acciones en los arcos, a los 50 minutos apareció el uruguayo Robert González para anotar el primero desde los doce pasos. Y a los 70' llegaría el segundo por intermedio de Camilo Melivilú. Los nortinos son líderes con 26 puntos.

León de Collao recibirá en casa el domingo a Deportivo Pilmahue

Este fin de semana volverá a su casa el cuadro de Deportes Concepción, para enfrentar a Deportivo Pilmahue por una nueva fecha del torneo de la Tercera División A. Los lilas vienen de empatar con Linares, mientras que su rival también sumó un punto, aunque jugando de local frente a Rancagua Sur. El partido está programado para las 16.00 horas, donde el Conce buscará reencontrarse con los triunfos y meterse arriba.