Bárbara Riveros logró el pentacampeonato en Ironman de Pucón

E-mail Compartir

Bárbara Riveros ganó el Ironman 70.3 de Pucón, logrando un pentacampeonato histórico en su carrera. La triatleta chilena registró un tiempo de 4 horas, 30 minutos y 7 segundos, tras marcar la diferencia en su especialidad, el trote. "Estoy muy contenta. Fue una carrera bastante dura ya que las condiciones fueron un poco más adversas por el viento en la bicicleta", dijo la deportista nacional, que está enfocada en clasificar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

UdeC jugará amistoso con Universitario en preparación a la Copa

Para el sábado 26 de enero, a contar de las 20.00 horas y en el Ester Roa Rebolledo, quedó fijado el amistoso internacional que la Universidad de Concepción disputará ante los peruanos de Universitario de Deportes. Al Campanil, que se encuentra en plena pretemporada, el cotejo le servirá de preparación para su actuación en la Copa Libertadores, en la que debutará el miércoles 6 de marzo recibiendo a Sporting Cristal.