Angelino Palma remató en puesto 38 en los quads

E-mail Compartir

Una regular jornada tuvo el angelino Sebastián Palma, pues llegó en el puesto 38 de su serie en quads. Otros nacionales que cruzaron la meta fueron, en motos, Patricio Cabrera (43°), Juan Carlos Cornejo (69°), Cristóbal Guldman (66°) y Marco Reinike (106°); en autos los chilenos Daniel Mas (36°), Rodrigo Moreno (69°), Álvaro Chicharro (75°) y Juan Carlos Vallejos (81°). J

Francés Loeb no suelta la punta en la categoría autos

El francés Sebastien Loeb volvió a ganar y se adjudicó la tercera etapa de la categoría autos del Rally Dakar, por lo que se asegura el primer lugar en la tabla general. El de Peugeot logró un tiempo de 2:09:39 horas, superando por 1:23 al español Carlos Sainz, segundo con 2:11:02 horas. El podio lo completó Nasser Al Attiyah de Qatar, que llegó 2 segundos después. J