declara adicto al sushi
El humorista confesó que come tupido y parejo el popular producto japonés.
l Karen Loreto Retamal
"Santiago = calor = michelada = sushi = jhony. al final todo es una cadena de coincidencias. he he he"(sic). Este mensaje, para los que son amigos de Nancho Parra en Facebook, es uno de los más recurrentes del humorista local. Es que no hay día que no demuestre a través de la red social sus ansias de comer el popular producto japonés, o sacando pica que está métale comiéndose un par.
Así tal cual, Parra confesó su amor por ese rollo, que se troza en ocho partes iguales y que contiene diversos ingredientes de relleno. "Me encanta el sushi, soy fanático. Me habían hablado harto de él, pero como que no le tenía mucha fe…le tenía fobia. La primera vez que lo probé, fue amor a primera vista, pero tiene que estar con Johnny (Walker) jajajá, si no es con él, el sushi no funciona. Con michelada igual", señaló el cómico, que pisará el 23 de enero próximo el Festival del Huaso de Olmué.
Si se trata de productos, Nancho se inclina por los envueltos en palta y fritos. "El de salmón en un principio los probé, pero ya no me gustan tanto", explicó, al tiempo que se lanzó con tres rellenos: camarón, palta y queso crema.
"Te voy a contar una cosa, el otro día me di cuenta que no puedo comer dos veces en el día. Ojalá hacerlo en la tarde. Un día compré al almuerzo, pero quería comer en la tarde y me di cuenta que no podía, que no tenía ganas. Pero al día siguiente volvieron".
"Si pudiera comer todos los días, lo haría. Es una comida sana. Me encanta, lo mejor es que aprendí a usar los palitos y eso ayuda bastante".
-¿Cuánto te demoraste en manejarlos o usabas con ayuda?
"Usé con ayuda en un principio. Ahora me manejo bastante bien… Memo Bunke es experto en tema del sushi y también agarra las moscas con los palitos jajajá".
"No, no soy 'exquiso' para pedir catering. Lo que haya no más. Además, es mejor no pedirlos para las presentaciones porque dicen que el arroz seca la boca y la garganta. Tienes que tomar mucha agua"
"Claro, siempre está al lado".
Si se trata de locales donde comer, Nancho Parra tiene dos que le dejan el ombligo parado: "Me gusta uno que está en Talcahuano, Twister del Valle, ese es mi local. Y también me gusta otro en Concepción que es Kentaro Sushi. Son los dos locales que más me gustan. He probado en otros, pero esos son mis favoritos", dijo el humorista, quien le mandó un saludo a su papá Ambrosio, por apoyarlo. J